Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 화장품원료 > 화장품원재료 > 파파야 효소/각질&노폐물세정
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 파파야 효소/각질&노폐물세정
 
판매가격 : 7,600
  • 용량 :
총 상품 금액 0
원산지 : 스위스
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*파파야 효소(papain)

 

1.INCI Name : Papain

 

2.구분 : 원료

 

3.원료 함량 : 100%

 

4.성상&향 : 백색 또는 미색의 고운 분말, 무향

 

5.용해성 : 수용성

 

6.추천 함량 : 1~5%
-비누 : 1~2% / 화장품 : 0.5~2%

 

7.제품 설명

 

-파파야 열매에서 추출한 효소로 파파인(papain)이라고 부르기도 하며 단백질을 가수분해하는 성질을 가져 피부에 쌓인 각질이나 노폐물을 세정하는데 도움이 됩니다.

 

-파파인은 단백질 분해효소(protase)로써 피부를 부드럽게 해주고 피부 진정에 도움을 주며 오래된 각질, 노폐물 세정, 영양분을 공급하는 동시에 피부 신진대사를 촉진한다고합니다.

  

 

8.추천피부 -: 지성피부, 피부톤이 어둡고 거친피부
-피지 생성 및 분비를 조절하여 번들거림을 방지하는 제품에 적용 가능.
 
-파파야효소를 이용하여 세정을 하면 각질이나 노폐물을 제거함과 동시에 피부에 영양분을 공급하여 피부톤을 밝게 해주는 제품에 적용이 가능합니다.

 

 

9.보관방법

-그늘지고 서늘한곳(냉암소 보관 추천)
 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회