Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용) > 사카잉키 오일
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 사카잉키 오일
 
판매가격 : 2,500
  • 용량 :
총 상품 금액 0
원산지 : 인도
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*사카잉키 오일

 

1.영문명 : Sacha Inchi Oil

 

2.INCN : plukenetia volubils L

 

3.구분 : 베이스 오일

 

4.추출부위 : 씨

 

5.추출방법 : 냉압착법

 

6.원료함량 : 100%

 

7.성상, 향 : 노랑색의 유용성 액체, 약간의 고유취

 

8.제품설명

-사카잉카 오일은 불포화 지방산(약 94%함유)인 오메가 3,6,9의 함유량이 아주 높으며, 식물성 오일 중에 최고의 식물오일로 불리우며 불포화지방산인 오메가 3.,6,9를 다량 함유하고 있어서  피부에 영양공급, 거친피부, 수분이 부족한 피부에 잘 어울리는 오일입니다.

 

9.추천피부

-노화, 건조피부에 도움

 

10.베이스 오일의 사용상 유의사항

-베이스 오일의 종류와 특성을 숙지하여 피부타입과 사용목적에 알맞게 적절하게 사용하셔야합니다.

 

-DIY 화장품이나 비누의 레시피를 구상하여 필요한 오일과 양을 계산하여 적정량 구입하셔서 빠른 시일 내에 사용하시길 권장합니다.

 

-저온법(CP)이나 고온법(HP)비누를 만들 경우 보통 1kg 정도 만들기 때문에 오일을 많이 사용하지만 화장품은 로션(100ml)이나 크림(50~60g)을 만들 경우 총 오일의 양은 10~30g 정도 필요하답니다.

⇒화장품만 만들어 사용하실 경우 베이스 오일은 20~100ml 정도 구매하시는 것이 좋습니다.

 

11.보관방법 및 사용기한

-베이스오일은 대부분 냉압착법으로 추출하여 대기에 노출되면 쉽게 산화, 분해되므로 밀봉하여 공기, 열, 빛 등을 차단하여 서늘한(섭씨 15도 내외)곳에 보관하는 것이 좋으며 고온 다습한 여름철에는 산패되기 쉬우므로 냉장보관하세요.

 

-사용기한은 보관 상태나 오일에 따라 차이가 있을 수 있으나 개봉 후 6개월~1년 내외입니다.

(개봉 후 빠른 시일내에 사용 권장

 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회