Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용) > 라놀린 오일
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : 라놀린 오일
 
판매가격 : 2,900
  • 용량 :
총 상품 금액 0
원산지 : 일본
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*라놀린유

 

1.영문명 : Lanolin oil

 

2.INCI NAME : Lanolin

 

3.구분 : 정제 오일

 

4.추출부위 : 면양의 털

 

5.추출방법 : 용제추출 후 정제

 

6.원료함량 : 100%

 

7.성상, : 특이취

 

8.제품설명

-양털을 깎고 난 후, 양의 피지선으로 부터 나오는 분비물인 라놀린 오일이 양의 몸 전체를 감싸주어 피부를 보호해 준다고 합니다. 이 라놀린 성분이 피부를 부드럽게 하고 수분을 주며 피부 윤활제 역할을 합니다.

 

-라놀린은 피부를 태양광선과 바람, 먼지, 물 등 해로운 요소로부터 보호할 수 있도록 갈라지고 건조한 피부에 좋은 오일입니다.

 

-라놀린을 이용해 만든 크림은 피부를 깨끗이 하고 유연하게 하며 건조함을 막아주는 역할을 하는데 도움을 주어 화장품 원료로 이용되고 있습니다. 또한 피부에 빨리 흡수되는 성질이 있어 연고류 등의 원료로 사용되고 있습니다.

 

9.추천 피부 : 여드름성, 지성피부

-화장품류(로션, 크림, 에센스 등) : 2~3%

-MP비누 : 1% / CP비누 : 3~10%

 

10.비누화값

-가성소다값 : 0.0741 / 가성가리값 : 0.1037

 

11.보관방법

-냉암소, 냉장보관

 

12.사용기한

-6개월(개봉 후 빠른 시일내에 사용 권장)

 

13.주의사항

-알러지 유발 가능성 있음

 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회