Untitled Document
 
비밀번호 확인 닫기
 
 
HOME > 비누원료/첨가물 > 물비누재료 > CDE( 계면활성제) 500g
 
 
 
 
 
이전상품 [큰이미지보기] 다음상품
 
  
 
상품명 : CDE( 계면활성제) 500g
 
판매가격 : 7,500원
총 상품 금액 0
원산지 : 국내
 
스크랩하세요:
 

 
 
 
 

*CDE(coconut diethanolamide)

 

1.INCI: Cocamide dea

 

2.성상,성질 : 미색의 액체, 수용성/지용성

 

3.용도 : 계면활성제 제품의 점도 조절용

 

4.추천 : 10~30% 정도 사용

 

5.원료설명

-코코넛의 지방산인 라우릭산으로 만든 점도를 높이는 증점제입니다.

 

-점도를 높이는 증점제, 거품 안정제, 점도 형성제. 화장품 유화제 음이온 계면 활성제로 만든 세제인 샴푸, 
  바디 클린저, 핸드 솝, 화장품 등에 됩니다.

 

6.보관방법

-실온보관(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

 
 
 
 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
사용기
 
 
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회